MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

🍀防疫精油推介


【疫情反覆😰 防疫措施不可鬆懈❗】用 #抗菌淨化 的 #防疫精油 /花水,為自己和家人建立天然防護網🔰~~推介幾款好適合日常用來擴香的防疫精油給大家:

✅  茶樹 + 天竺葵
~茶樹精油本身抗菌、抗病毒、抗真菌功效出色,聞名已久。加上天竺葵🌸,可產生協同作用,令抗菌效能顯著提高⏫ (*根據2004年英國曼徹斯特大學研究),整體氣味亦更甜美。

✅ 澳洲尤加利 + 檸檬+ 乳香 
~尤加利傳遞著沁涼清新的氣味❄,是含氧率很高的一種精油,能淨化空氣。抗病毒、抗菌,被稱為「呼吸道清道夫」,能緩和發炎現象,使鼻黏膜舒適,通鼻塞🤧。

檸檬🍋氣味清新,淨化功效良好。高度抗菌,幫助提升免疫功能。

乳香有放慢和加深呼吸的功效,清肺化痰,能幫助鎮咳,舒緩氣喘。

✅ 雪松 + 羅文莎葉 + 佛手柑
~非常清新、好聞的组合,彷如置身森林🌲。祛痰,抗菌淨化,止咳,令喉嚨、呼吸道都很舒暢,强化免疫力。

【用法】:
▶️【擴香】把精油加入擴香儀,注意精油使用量是按水容量,例如100ml水約加3-4滴精油,200ml水約加6-8滴精油。

【注意事項】:
▶️ 茶樹精油,家中有喵星人🐱的話,要避免使用,選擇另外幾個组合。