MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

【🧊凍齡美人是怎樣練成的? #日間護膚篇】

🧖🏼‍♀️凍齡美人的☀️日間護膚程序:

1️⃣玫瑰潔面泡沫 (95.35%有機認証) 🌿 100%有機草本潔膚配方,泡沫綿密柔細,徹底清潔隱藏於毛孔內的油污。

 

2️⃣玫瑰爽膚水 (95.1%有機認証) 🌿 來自有機玫瑰、金盞花及木槿花的萃取精華,平衡肌膚的酸鹼值並保持肌膚潔淨,增強鎖水功能,為其後護膚程序打好基底。

 

3️⃣玫瑰全能凝露 (97.5%有機認証) 🌿 擁有108種有機植物萃取,為任何膚質提供所需的潔淨和營養,有效提高皮膚抵抗力,在內部深層強化皮層的抗壓性,使皮膚均勻亮澤,健康有活力。

或

玫瑰淨白賦活精華 (92.18%有機認証) 🌿 集結美白、抗老、修護於一瓶的精華液!純化自有機豌豆的美白元素及雙月桂酸蔗糖酯,快速滲透為肌膚提供鎖水及營養,瞬間去除皮膚粗糙及乾紋。

 

4️⃣玫瑰緊緻除紋眼部精華 + 眼霜 (95.58% & 88.04%有機認証) 🌿 臨床實驗證明,15分鐘能即時緊緻眼部肌膚及減淡細紋,使用4週後,皺紋明顯減淡及眼周肌膚變得平滑。

 

5️⃣玫瑰抗皺保濕乳液 (90.55%有機認証) 🌿 珍貴有機成份形成保護層 – 對抗外來侵害,保持肌膚柔軟亮澤,令皮膚回復彈性。質感清爽,適合早上使用。

 

6️⃣有機玫瑰BB柔色防曬乳霜  (38.3%有機認証) 🌿 遮瑕粉底結合超細緻的珍珠粉,帶裸妝感的輕透貼服,有助修飾瑕疵與斑點,同時能滋潤調理肌膚;具備SPF50+高防曬系數,無懼日間紫外光。

 

就由天然有機的🌹 #Ausganica皇牌護膚系列 https://www.ausganica.com.hk/products?query=SRS

發揮每項產品的功效,為妳的皮膚注滿天然豐富的營養,令人永遠猜不透妳的真實年齡😳。