{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

🆕新產品:3%頂級檀香精油

🪵高雅的檀香精油是木調系列精油中的王者🏆

✨檀香精油是從檀香樹的樹心提煉,頂級的樹脂味,有土地元素味道。

神聖的宗教場所中,常會聞到檀香(sandalwood)的香氣,因為它具有絕佳的鎮定效果,在冥想、祈禱時,能夠幫助迷亂的心思找到定位,替情緒注入安定的力量。

𝐀𝐮𝐬𝐠𝐚𝐧𝐢𝐜𝐚 頂級檀香精油,選用了30年以上樹齡的頂級檀木萃取而成,再配上澳洲🇦🇺 有機荷荷巴油,已調配稀釋好,方便直接使用於皮膚。

鎮靜功效
檀香精油中有80至90%的檀香醇,能緩和神經系統,👃🏻吸入檀香的深沉氣息,能使人安靜和平。在睡前或感到焦慮時,將數滴檀香精油加在掌心搓柔加熱,再用雙手蓋住鼻子並深呼吸。幫助放鬆緊繃的神經,減輕過多的壓力。

修護肌膚
檀香具有抗菌的作用,當中的α-檀香醇與β-檀香醇的萃取物具有止痛、消炎的功效,與抗發炎的藥物(布洛芬)有著近似的療效,使用在肌膚上,能夠保護肌膚不受到細菌的侵擾,使肌膚維持在潔淨的狀態;其安全性特別適合老化肌膚,具有收斂、緊實的特性,可以在面霜中滴入檀香精油作為保養。檀香精油亦具有冷卻肌膚的功效,而且保濕效果也十分適合乾燥肌膚使用,甚至敏感肌、痘痘肌也適用。

 

官網現正發售✨
https://www.ausganica.com.hk/....../3-sandalwood-premium-oil