MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

About



Ausganica 於 20 多年前成立,是由一群澳洲的芳療專家、植物藥理專家、中西醫學專家、皮膚學專家等菁英, 於 1997 年創建組成的有機個人護理品牌,致力推動有機生活,不使用石化原料、人造香料、化學防腐劑、界面活性劑等有害物質,亦不作動物測試。品牌最初以精油產品打響名堂,及後擴展多元化的產品線,品牌初心是堅持只使用天然及有機原料來生產療癒身心的產品,保障消費者的健康。

品牌標榜成分天然及有機,強調「以最好,給最好」看待每一位顧客。Ausganica 奉行有機無害的生產模式。她說:「品牌擁有澳洲最大的有機農場之一,佔地 451英畝,自家精研獨有的配方,由選取種子、種植、研發、生產、廠房、產品到產品標籤,都經嚴格控制,並榮獲澳洲最權威有機驗證機構 ACO (Australian Certified Organic) 與 OFC (Organic Food Chain) 的認證,讓一眾消費者安心使用。製造過程全程均採用地球友善的造工方式,以及整個生產過程是「零廢水」,貫徹其環保理念。

Ausganica 產品涵蓋 大種類,在本港銷售超過 180 多款,由頭髮護理、口腔衞生、臉部美肌、身體護膚、沐浴享受、女性私密健康、嬰兒洗護、精油療癒,到香水芳療,全方位照顧消費者的個人健康。品牌多年前進軍本地市場,一直以口碑載道累積客戶。她提及,在百多款產品當中, 以其皇牌產品 100%有機奧圖玫瑰精油(Rose Otto)及有機玫瑰全能凝露(Rose Elixir)最受客戶歡迎。她說:「我們不惜工本,從保加利亞玫瑰谷挑選當地盛產頂級有機大馬士革玫瑰的莊園,委託莊園花農於晨曦未露時人手採摘玫瑰,並即時以奧圖蒸餾法提取出最純正、活性最高的有機玫瑰精油,此玫瑰精油矜貴高質,號稱『花中之后』,公斤玫瑰精油的價格媲美 1.5 公斤的黃金,被譽為『液態黃金』。我們引入到如此優質的產品,並沒有因此而滿足,反而經過繁瑣的程序及檢核,取得澳洲的 ACOOFC 及歐盟的 ACO COSMOS ORGANIC三重有機認證,可說是奧圖玫瑰精油中的極品,達到『皇后級』,堪稱業內首創。」 

品牌的一眾研發專家更採用此 100%有機奧圖玫瑰精油為核心成分,薈萃 108 種中西有機草本植物,採用先進科技,經年累月精研出獨有的「再生嫩肌秘方」,創製成有機玫瑰全能凝露,其顯著功效,贏得顧客口碑,成為品牌暢銷產品。