{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

🆕新產品:3%乳香精油

𝐀𝐮𝐬𝐠𝐚𝐧𝐢𝐜𝐚全新3%乳香精油是專為喜愛木調的客人而設;散發出古老珍貴的香氛,帶著溫馨清純的木質🪵香氣。

 

使用來自🌍索馬里的有機乳香及🇦🇺澳洲有機荷荷巴油,混合調配能直接使用於皮膚。

乳香是一支非常神聖的精油,當樹皮破損時,會流出黏稠、芳香的樹脂🩸,除了可以防止水分流失,還可以避免蟲害或烈日☀️帶來的傷害。

 

👩🏻皮膚護理,幫助皮膚更新,對抗皺有顯著效果,有抗衰老作用。另外,對皮膚有滋潤💦作用,令皮膚亮麗通透。

 

👁舒緩眼睛疲勞:乳香有一個很了不起的修復功效,當眼睛不舒服的時候,尤其是有紅眼絲、眼澀、眼睛疲勞等不舒服的現象,在🤲🏻手心滴2滴乳香精油,搓一搓然後把雙手拱成半圓形,蓋在我們眼睛👀,眼睛睜大,進行薰香,讓乳香修復那些不舒服的問題,大約4-5分鐘後,可以感受到眼睛的眼睛變舒服了,也會更明亮了✨。

 

🧘🏻‍♀️適用於冥想與休息:乳香的味道可以讓人呼吸加深、變慢,瞬間產生平靜的感覺,非常適合喜歡冥想的人或者需要祈禱的人。

 

官網現正發售✨ https://www.ausganica.com.hk/products/3-frankincense-oil