MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

想孩子專心上課讀書好?提高記憶力?提升學習能力?



9月1日開學日🌻,相信好多家長都會為小朋友在新一學年的學習做好準備,想他們專心上課讀書好及提高記憶力,但大家知唔知小朋友怎樣提升學習能力。🤔正所謂一日之計在於晨,早餐是很重要不可缺少的。👍🏻
所以早餐必需是優質的,早餐要具高蛋白質還要加上高纖維的碳水化合物。

早餐建議純乳酪加上乾果或堅果🥜可強化免疫力。
學童到學校上課專注力👁️及集中力👀同樣重要,建議吃藍莓🫐及果仁。

藍莓🫐有預防腦細胞氧化及抗炎功能,能改善短期記憶。另外,果仁🌰也是不錯的選擇,因其含有單元不飽和脂肪酸,除了維持腦部血液循環外,還能提升血清素,從而改善情緒。

葡萄🍇有助提升記憶力🧠
葡萄🍇含有白藜蘆醇,有抗炎和抗氧化的功能,能保護腦細胞,有助增強記憶力🧠。

很多小朋友都喜歡吃香蕉🍌,它也是優質的早餐材料。
香蕉🍌含有一種稱為生物鹼(Alkaloid)的物質,它可以振奮精神和提高信心。而且香蕉🍌是色胺酸和維他命B6的超級來源,這些都可以幫助大腦製造血清素,令人放鬆心情💆🏻‍♀️。