MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

化學防曬 VS 物理防曬



【敏感肌人士👶🏼防曬小貼士】
夏日猛烈的紫外線最會傷害面部皮膚,不單令膚色變深、形成色斑雀斑,更會令肌膚乾燥提早老化。而敏感肌屬性人士,要加倍小心選擇防曬產品,否則可能加劇皮膚敏感情況!�在選擇市面上適合自己皮膚的防曬產品之前,最好了解一下他們的運作原理。
🧪化學防曬 VS ☂️物理防曬】
🧪化學防曬是利用化學防曬劑吸收紫外線,使其轉化為熱量再釋放出來,從而達到防曬的效果, 雖然化學性防曬霜質地較為輕透,但化學性防曬劑會滲透至肌膚裡,其中成分如二苯甲酮BENZOPHENONE,比較容易引起皮膚過敏刺激反應。
☂️物理性防曬主要的成份為氧化鋅 Zinc Oxide 或二氧化鈦 Titanium Dioxide,是物理性防曬劑的顆粒,在皮膚上形成一層均勻的保護層,能有效反射、散射、阻擋紫外線,物理防曬劑通常是粉末狀,使用後會在皮膚上形成保護層。由於物料只會停留在皮膚角質最外層,所以穩定性較高,較不刺激皮膚,敏感肌膚和嬰幼兒建議使用純物理性防曬劑, 減低皮膚過敏反應。
【Ausganica有機BB柔色防曬乳霜SPF50+】
獨家以有機🌹奧圖玫瑰(Rose Otto)精油和石榴多酚配方的物理性防曬用品,另蘊含超細緻的珍珠粉, 能提高面部肌膚明亮光澤感,突破傳統物理防曬用品的過厚粉感,色澤貼近自然膚色不會過白。
☔防曬防水係數佳,⏱️可維持8-10小時
❤️痘痘肌、敏感肌、孕婦媽咪皆可安心使用