MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

【花中之后——保加利亞有機奧圖玫瑰】 Ausganica帶來最矜貴、最健康的美髮新體驗


花海連綿,花香處處,位於世界矚目、以盛產頂級有機玫瑰而名聞遐邇的保加利亞玫瑰谷的玫瑰莊園內,由Ausganica委託的莊園少女沉浸於遍地馥郁花香之中,悉心為Ausganica採擷頂級的有機大馬士革玫瑰。

晨曦未露,串串晶瑩的露珠還凝聚花瓣上,大批莊園少女已經齊集花田,為要把握時間,趕在太陽初升前即摘即取,即時送到莊園的蒸餾坊,由專業技師以最能存取玫瑰精華的奧圖萃取方法——傳統的蒸餾法逐滴提取玫瑰精油,1,000,000朶玫瑰才能蒸餾出1公斤精油,非常珍貴,故有「花中之后」的美譽; 1公斤玫瑰精油的價格媲美1.5公斤的黃金,因此亦被譽為「液態黃金」,是最頂級、最矜貴、最芳香、最天然純正的保加利亞100%有機奧圖玫瑰精油(Rose Otto),非常珍罕。


Ausganica並沒有因此而滿足,反而追求極致,無懼大量繁瑣嚴格的審查,進一步取得澳洲最權威的ACO*OFC**,以及歐盟的ACO COSMOS ORGANIC***三重有機認證,Ausganica出品的保加利亞100%有機奧圖玫瑰精油絕對是精油中的極品,屬皇后級,堪稱業內首創及唯一。


Ausganica更由多位澳洲享譽盛名的頂尖專家,包括植物芳療專家、中西醫學專家、 植物藥理專家、藥妝專家等組成研發團隊,以三重有機認證的皇后級保加利亞100%有機奧圖玫瑰精油,配合其他優質的有機純天然植物,堅拒10大有害物****,精研獨有的Ausganica配方,創製出效果顯著、對健康有益的美肌美髮洗護產品。


美髮的浪漫感受!

秀髮最輕柔矜貴呵護!

Rose Romance經典有機奧圖玫瑰芳潤系列

100%澳洲製造,原裝進口。

蘊含Ausganica獨有三重有機認證的皇后級保加利亞100%有機奧圖玫瑰精油,能輕柔滋潤及修護秀髮,用後秀髮亮澤柔潤,並能提升髮質的韌性、彈性與豐盈感,而且氣味清香迷人。適用於乾枯受損、染燙、敏感、髮量少及細軟的髮質,性質溫和,可每日早晚使用,給秀髮最溫柔的呵護。

經典玫瑰洗髮露(250亳升): 85%有機認證***** 98%天然成分

含有9種天然有機成分,包括Ausganica獨有三重有機認證的皇后級保加利亞100%有機奧圖玫瑰精油、有機馬尾草、有機鋸棕櫚、有機無患子、有機絲蘭、有機迷迭香、有機天竺葵精油、有機蔓越莓、有機鼠尾草,能徹底清潔頭皮、去頭皮,令秀髮充滿光澤,並能保持亮麗健康的髮色 ,亦有效防止掉髮、促進頭髮增生,使秀髮豐盈亮澤。


經典玫瑰護髮素(250亳升: 87%有機認證***** 95%天然成分

為營養速效配方,含有14種天然有機成分,包括Ausganica獨有三重有機認證的皇后級保加利亞100%有機奧圖玫瑰精油、有機沙棘油、有機米蛋白、有機天竺葵精油、有機荷荷巴油、有機聖約翰草、有機銀杏、有機積雪草等;能修護受損秀髮、防止毛燥,補充頭髮所需的營養,滋潤髮絲,令秀髮亮澤柔順,容易梳理; 亦能保持亮麗健康的髮色,令秀髮更強韌、促進頭髮生長、防止掉髮及去頭皮。


相關產品資料:https://ausganica.com.hk/collections/經典有機奧圖玫瑰芳潤系列-1

備註:

*ACOAustralian Certified Organic是澳洲生物農場經營者協會的主要認證機構,亦是最重要的審核、認證、有機和生物動力運營商發牌的機構,同時被授權認證歐洲、日本、美國、瑞士、英國及加拿大的有機產品。ACO認證涵蓋的生產者,加工者,批發商,包裝商,零售商和餐館。

ACO認證,是純正有機產品的徽標,表示該產品包含70-100%的認證成分,並且已在整個生產過程中經過審核,證明符合相關嚴格的有機標準以及澳洲生產標準,並允許追溯所有產品的來源。企業/商號必須經過大量嚴格的審核和審查,才能成功取得認證,並須時刻恪守認證要求的狀態。

 

**OFCOrganic Food Chain,是澳洲政府認可的有機產品驗證機構。OFC有機認證以「食品標準」作為審核產品的標準,並對種植土地、原材料、生產過程、產品,以至生產商及生產設備作全程檢測,產品必須含95%或以上天然有機原料、在運送及生產過程中不能接觸任何化學劑,每年並須經嚴格審查,確保符合認證的各項標準。能通過OFC標準的產品較少。

 

***ACO COSMOS ORGANIC 此認證環求產品必須有98% 天然來源成分; 95% 的天然成分必須為有機驗證; 總比例中至少20% 為有機驗證成分 (除了用後沖洗產品、非乳化態的水溶液產品,以及至少含80%礦物類產品,至少10%為有機認證成分)。審核標準為: 原料的取得和來源必須純淨天然、每項產品成分均須具證明文件; 原料必須沒有受重金屬、殺蟲劑、二噁英、基因改造及硝酸鹽所污染; 產品禁止使用合成染劑、合成香料、合成抗氧化劑及增塑劑,須遵從環保法規的監督;不經動物試驗; 生產過程潔淨化,禁止使用有侵蝕性的化學用品,產品包裝必須是無污染且能被回收再生的。

 

****Ausganica堅拒10大物質:石化原料、人造香料、人造色素、界面活性劑、基因改造成分、化學防腐劑、硫酸鹽、磷酸鹽、刺激性化學成分,亦不作動物測試。

 

*****ACO COSMETIC 88%認證: 產品包含70%-95%的有機成分,並符合有機耕作標準。